АВТОГИДРОПОДЪЕМНИК ПСС-131.22Э НА ШАССИ ISUZU ELF 7.5 (NPR75)

Служба клиентской поддержки ISUZU CARE: 8 800 770 70 35

АВТОГИДРОПОДЪЕМНИК ПСС-131.22Э НА ШАССИ ISUZU ELF 7.5 (NPR75)

ISUZU RUS совместно с заводом-изготовителем спецтехники «Мега Драйв» представляет новую полнокомплектную модель - автогидроподъемник ПСС-131.22Э на шасси ISUZU ELF 7.5 (NPR75) с колесной формулой 4х2. Автомобиль предназначен для проведения монтажных и спасательных работ на высоте до 22 метров. Максимальный вылет пятисекционной телескопической стрелы подъемника составляет 13 метров, что является наиболее востребованным в данном сегменте автогидроподъемников в России.

Автогидроподъемник оборудован расположенной над кабиной рабочей платформой, грузоподъемностью 250 кг и электроизоляцией 10000 В. Угол разворота стрелы составляет 360°, что позволяет обеспечить полноценный доступ к объекту. Благодаря компактным размерам, автовышка на шасси ISUZU отличается высокой маневренностью и позволяет комфортно осуществлять работы в городских условиях.

Автогидроподъемники на шасси ISUZU ELF широко используются при выполнении строительных и ремонтных работ. Они незаменимы во время установки систем дорожного и уличного освещения, различного рода высотных конструкций и обслуживании электрических сетей и телекоммуникаций.

Малотоннажная серия грузовиков ELF (N-серия) – визитная карточка ISUZU и основа лидирующих позиций ISUZU в области коммерческого транспорта во всем мире. N-серия является рекордсменом по продолжительности производства на мировом рынке коммерческого транспорта, модель выпускается более 60 лет. Малогабаритные автомобили ELF отлично приспособлены для работы в плотном городском потоке автомобилей с частыми парковками и погрузками-выгрузками в условиях ограниченного пространства.